Телевизоры Телевизоры

выбор телевизора
типы телевизоров
проекционные тв
опросы
функционал
типы разъемов
новости
форум

Главная / форум / Общий форум / Удаление царапин с LCD

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Удаление царапин с LCD
Pages:   1 
12.12.2011 18:21 У нас 37 дюймовый LG. На его ж/к мониторе образовалась царапина, как её удалить? Как оказалось, протирали тряпкой, в которой остался маленький болтик. Сама царапина особо не мешает и дефектов связанных с ней не наблюдается, но, НО, когда смотришь при выключенном свете фильм с темной сценой, то ясно видно её 5 см линию!
16.12.2011 14:44 Не новая проблема. Советую полировать и удалять антибликовое покрытие. Я так понимаю, потом придется снова наносить. Сам не пробовал так делать пока что.
28.12.2011 10:54 антибликовое? Это матовая пленка такая, что сверху на экран наносится? Так ведь она еще и как стяжка идет, и делается это по моему на заводе, в ручную не наблюдал такое в сервис центрах
17.1.2012 18:53 Все можно сделать и восстановить, вот только может быть проблема, ведь если задето стекло под пленкой, то уже восстановить такой дефект сложнее!
08.2.2012 21:34 Я думаю обычным болтик стекло поцарапать нельзя, стекло более плотный материал, мне так кажется, да и давление не то у рук, чтобы впечатать борозду, болтик то не алмазный!
20.2.2012 22:34 там вроде как, нет стекла, сразу идет матрица, так что нужно внимательно осмотреть, не задели ли ей. Если да и все еще все работает, тогда протирать даже не следует, не то что восстанавливать
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Плазменные телевизоры
выбор плазменного ТВ
выгорание плазменного экрана
Что сменит плазму – SED и OLED-панели
Что такое HD-ready
LCD-телевизоры
преимущества
модификации
То, что мы слышим – звуковые эффекты
Тв-тюнер для компьютера
Тв-тюнер для телевизора
Моноблок – «чудо техники»

Свежее на форуме

Телевизор-зеркало »
Телевизоры для слабослышащих »
Segol.TV - приложение для... »
Уход за телевизором »
Новый формат »
Замучили бабарейки »
Ваша любимая марка телевизора »
Простой телевизор »
Телевизор в ванную »
Ваше мнение... »
Все темы форума

Новые публикации

Формат экрана – 4:3 или 16:9
Аналоговые и цифровые
ЭЛТ
LCD
DLP
LcoS
Аналоговые разъемы
Цифровые разъемы
DVI
HDMI

© 2007 Телевизоры - TV-sets.ru Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100

Рекламное агентство разработка сайта