| |
|
Главная / форум / Общий форум / Удаление царапин с LCD
| Автор |
Дата |
Удаление царапин с LCD |
| Pages:
1
|
|
12.12.2011 18:21 |
У нас 37 дюймовый LG. На его ж/к мониторе образовалась царапина, как её удалить? Как оказалось, протирали тряпкой, в которой остался маленький болтик. Сама царапина особо не мешает и дефектов связанных с ней не наблюдается, но, НО, когда смотришь при выключенном свете фильм с темной сценой, то ясно видно её 5 см линию! |
|
16.12.2011 14:44 |
Не новая проблема. Советую полировать и удалять антибликовое покрытие. Я так понимаю, потом придется снова наносить. Сам не пробовал так делать пока что. |
|
28.12.2011 10:54 |
антибликовое? Это матовая пленка такая, что сверху на экран наносится? Так ведь она еще и как стяжка идет, и делается это по моему на заводе, в ручную не наблюдал такое в сервис центрах |
|
17.1.2012 18:53 |
Все можно сделать и восстановить, вот только может быть проблема, ведь если задето стекло под пленкой, то уже восстановить такой дефект сложнее! |
|
08.2.2012 21:34 |
Я думаю обычным болтик стекло поцарапать нельзя, стекло более плотный материал, мне так кажется, да и давление не то у рук, чтобы впечатать борозду, болтик то не алмазный! |
|
20.2.2012 22:34 |
там вроде как, нет стекла, сразу идет матрица, так что нужно внимательно осмотреть, не задели ли ей. Если да и все еще все работает, тогда протирать даже не следует, не то что восстанавливать |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|