Автор |
Дата |
Телевизор "тугодум" |
Pages:
1
2
»
|
|
04.11.2013 16:22 |
Телевизор Самсунг, не новый, 10 лет безупречно работал, без единого ремонта. Но в последнее время, после включения его с помощью пульта, он как говорится очень долго думает, наверное минуту и только потом появляется изображение. От чего это может быть. |
|
02.12.2013 08:08 |
От долгой работы. Надо посмотреть что у вас устарело и износилось. Вызовите мастера, пусть починит |
|
24.1.2014 10:26 |
Самим не починить это точно. Зовите мастера, выхода другого я не вижу. Может быть он просто запылился и его следует почистить, а может что-то другое. |
|
02.2.2014 10:23 |
Пыль с телевизора самим можно краскопультом сдуть. Хотя не у всех есть краскопульты в доме. Но еще может быть просто телевизор отслужил свой срок и какие-то платы начинают выходить из строя. |
|
15.3.2014 11:04 |
За десять лет многие детали могут выйти из строя или потерять свою работоспособность. Хорошо поработал ваш телевизор. Ведь смотрели вы его каждый день и долгое время. Пусть мастер посмотрит, что у вас вышло из строя. |
|
15.4.2014 15:53 |
Такое иногда случается. Правда я не мастер, но точно знаю, что без квалифицированного ремонта не обойтись. Обратитесь в мастерскую, его починят и он ещё долго будет у вас работать. Самсунги классные телевизоры. |
|
21.4.2014 15:50 |
Наверно у вашего телевизора схемы начинают перегорать. Вызовите мастера и пусть поменяет запчасти. Если бы было что-то серьезное, то вообще бы не подключался. |
|
03.6.2014 21:34 |
Износились запчасти за 10 лет. Просмотрите, что начинает перегорать. Хорошо поработал телевизор. Пора чинить и заменить старые запчасти. |
|
02.7.2014 10:36 |
Попробуйте его отремонтировать, если вам так дорог этот телевизор. Но лично я бы сдал его на утилизацию и купил новый телек, со скидкой. По-моему это самый подходящий вариант. |
|
11.7.2014 14:55 |
Поработал на славу телевизор. Если не хотите ремонтировать, то лучше купить новый и пользоваться еще 10 лет. Хотя сейчас не известно на какое качество телевизора можно попасть ( |
|
20.8.2014 21:12 |
Телевизор у вас не тугодум, а ветеран. Пожилые люди тоже долго думают, но хорошо отвечают. Так и у вас телевизор долго нагревается, но еще хорошо показывает. Наверно что-то в деталях поменять придется. |
Pages:
1
2
»
|