| Автор |
Дата |
Пятна по углам |
| Pages:
1
2
»
|
|
25.4.2012 19:19 |
Все та же старая проблема: пятна в том или ином углу экрана. Да и бог с ними, с пятнами, телевизор дешевенький, бюджетный. Другой вопрос: сколько времени нужно бюджетной модели телевизора, чтобы "пойти пятнами"? |
|
14.5.2012 08:04 |
какими пятнами.
Пятна ведь бывают разные. Статические, кинескопическими, магнитными.
Все это дефекты разных свойств и с разными последствиями |
|
14.5.2012 14:47 |
Да любое пятно (не от еды, конечно же) на телевизоре можно устранить в наше время. А что касается срока службы, то тут не угадаешь. У кого-то на второй неделе телевизор становится "цветным" по углам, а у кого-то и пару лет работает |
|
26.5.2012 15:53 |
Пару лет не может работать китайский дешевенький телевизор, я о таких не слышал вообще. Через несколько месяцев уже не только пятна по углам, так и вообще не включается |
|
17.6.2012 09:40 |
Ну, это кому как повезет.
У многих в квартирах стоят недорогие, бюджетные модели китайских телевизоров |
|
25.6.2012 15:51 |
китай китаю рознь.
Пятно легко устранить полностью выключив телевизор и протерев мокрой тряпкой.
Уходит после высыхания, вода антистатик, это известно. Включаем и смотрим, главное чтобы разводов не было... |
|
26.6.2012 20:55 |
У многих пыль на экране телевизора в палец толщиной. Ее видно только когда телевизор выключен, чего не бывает в принципе. А вы про разводы влажные говорите )) |
|
23.7.2012 20:31 |
Вообще, нечего покупать бюджетные телевизоры, оно всегда дороже выходит. Для меня есть некоторые вещи, на которых лучше не экономить. И среди них - вся домашняя техника |
|
29.7.2012 01:17 |
Не знаю, как со случаем автора, но вполне возможно, что такие пятна - от низкого напряжения сети. Проверьте, может зря телевизор ругаете.
А вообще телик нормально лет 5-7 как минимум должен работать. А гарантия 3 года. |
|
22.8.2012 00:48 |
Daddy хахах, вполне согласен с вами. А потом еще удивляются как четко телик стал показывать. А если серьезно то возможно пятна от того что напряжение реально слабое. |
|
26.8.2012 14:05 |
Но в таком случае не только телевизор пятнами пойдет, но и лампочки в доме должны гореть тусклее, чего не происходит |
| Pages:
1
2
»
|