| Автор |
Дата |
Подключение фотоаппарата к телевизору |
| Pages:
1
2
»
|
|
10.4.2012 13:44 |
На моем фотоаппарате есть разъем для подключения к телевизору, есть даже шнур. Только в самом телеке найти место, куда втыкать, не смог )) Телевизор не последний. Можно ли поэкспериментировать или это может повредить телеку или фотоаппарату? |
|
12.4.2012 08:19 |
погодите, какой разъем у вашего фотоаппарата? Если именно DIV разъем, либо же AUX/VUX то можно подключатся через переходники, если же нет, тогда нужна инверсия сигнала, а значит доп оборудование |
|
25.4.2012 19:08 |
Может, HDMI в фотоаппарате стоит сразу?
Тогда вам и телевизор нужен современный ) |
|
14.5.2012 08:07 |
если говорят телевизор новый, то это не обязательно должен быть большой дядька со всеми разъемами, так как универсальность порой стоит больших денег и кто то не готов платить за лишнее отверстие под - скажем - apple |
|
14.5.2012 14:47 |
HDMI есть в любом современном телевизоре.
Так же, как и в фотоаппарате. |
|
26.5.2012 15:54 |
Наверное, мне попадаются только модели без HDMI разъема, а точнее попадаются многие модели. В телевизорах средней категории такого разъема нет |
|
17.6.2012 09:41 |
Такой разъем не является чем-то "ух ты!" дорогим, поэтому, я так думаю, вам настолько везет, что попадаются модели телевизоров без HDMI разъема. Куда нынче без него? |
|
26.6.2012 20:47 |
А куда нынче с ним?
Что вы делаете с HDMI разъемом в современном телевизоре? Подключаете современный компьютер к телевизору? Многие ли так делают? )) |
|
29.7.2012 01:43 |
Что это за фотоаппарат с hdma разъемом? Я вообще-то думал, что для подключения фотика к компу или в вашем случае к телевизору нужен Usb - разъем. А что за шнур у вас? |
|
22.10.2012 09:36 |
Марвел, читайте внимательнее.
Автор говорит о том, что фотоаппарат можно подключить к телевизору, а не к компьютеру. Наверное, можно с фотоаппарата напрямую вещать картинку на телевизор при съемке |
|
26.10.2012 10:26 |
Блин, развели тут дискуссий. Daddy, че за модель телика у вас скажите наконец. Как правило технику к нему подключают либо через тюльпаны, либо через USB либо через HDMI. Фотик как правило через ЮСБ подключается. Вот и попробуйте если на телике ЮСБ есть подключить. Ниче не будет. |
| Pages:
1
2
»
|