| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / Новые модели телевизоров безопасны
| Автор |
Дата |
Новые модели телевизоров безопасны |
| Pages:
1
2
3
»
|
|
14.3.2012 11:02 |
Даже для детей, как утверждают последние статьи. Также рекомендуется не препятствовать детям сидеть так близко к экрану, как они того захотят, потому что детское зрение приспосабливается само. Мне кажется, это все очередной рекламный трюк, чтобы повысить продажи. Сейчас же в основном последнюю технику берут, ДК то есть. |
|
26.3.2012 09:44 |
даже не знаю, мы ни когда не видели, чтобы новости смотрели через ДК.
это, как вам сказать, немного не удобно, все же он проецирует изображение, а не передает |
|
27.3.2012 09:15 |
А я видела ситуацию, когда в квартире только один телевизор был, и именно ДК, то есть на нем смотрели все, гоняли как простой телик. |
|
10.4.2012 13:35 |
А почему нет. Если есть желание именно так использовать высокие технологии, никто не запретит. Насчет безопасности - сомневаюсь, что все так. |
|
12.4.2012 08:22 |
зрение всегда будет в опасности, при искусственном влиянии - телевизор.
Яркие искусственные цвета, резкий контраст между белым и темным в комнате и телевизоре, делает свое дело! |
|
25.4.2012 19:06 |
Да и отсутствие "глубины" тоже играет свою роль. Ведь даже на высококачественной картинке зрачок остается неподвижным, потому что на экране ближний и дальний предмет все равно остается на одном и том же месте |
|
14.5.2012 14:32 |
Ну да, глубина создается искусственно, согласен с вами. А с другой стороны, жить совсем без телевизора (или экрана компьютера) сейчас довольно трудно |
|
14.5.2012 16:10 |
вроде как у плоских телевизоров кинескопического (трубкового) типа, более защищенный монитор - спереди, но большое излучение выходит сзади, с новыми я не в курсе как обстоят дела |
|
17.6.2012 09:39 |
А кто знает, как создается глубина в 3D изображениях? Зрачок глаза тоже остается неподвижным? |
|
26.6.2012 20:45 |
Глубина достигается за счет раздвоения картинки и цветов. Из за этого каждый глаз видит свое изображение. Собственно, наши глаза и в жизни, без телевизора, смотрят так же. |
|
23.7.2012 20:33 |
Вот только наши глаза в жизни не смотрят синим и красным цветом, соответственно. Чего ради в 3D очках выполнены именно эти цвета? |
| Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|