| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / ЖК экран и прозрачный лак
| Автор |
Дата |
ЖК экран и прозрачный лак |
| Pages:
1
2
»
|
|
16.2.2012 13:46 |
Пришло же в голову... Наляпали на экран прозрачным лаком. Можно ли его теперь оттереть, и если можно, то чем. С ЖК соскребать же нельзя. |
|
20.2.2012 20:40 |
ДА тут даже растворитель не поможет, даже не знаю как быть. Шкрябать нельзя, мочить нельзя, греть тоже нельзя, ждите пока отсохнет и протирайте нет-нет гелем для ухода за мониторами и тряпочкой |
|
02.3.2012 10:27 |
Когда телевизор работает, он немного нагревается. В этот момент тоже никак не отходит? Я бы терпел, наверное, раз нет способа убрать. |
|
11.3.2012 09:32 |
Ж/К не нагревается, хоть сколько ждите, толку в вашем ожидании. Он нагревается там, где инвертор, а это сзади. Я как понял, слой лака на мониторе! |
|
14.3.2012 11:06 |
Ну, с передней поверхности, самой матрицы, только если супер-мастера найдете, который самоучка и талант нереальный, чтобы придумал такой способ снять лак не покалечив экран. А что, сильно мешает? |
|
26.3.2012 09:45 |
лак снимут, только останется след от растворителя который присутствовал в лаке.
ведь без этого вещества лаки нынче не выпускаются! |
|
27.3.2012 09:17 |
Точно. Я тоже не подумал как-то. Из чего нынче делаются лаки - не в курсе, правда, но мне кажется, что снять его без последствий для экрана не выйдет. |
|
10.4.2012 13:34 |
А почему нельзя оставить просто его на экране как есть? Он же прозрачный, так что ничего закрывать не будет собой. Мало ли, чего случается, когда в доме дети. |
|
25.4.2012 19:16 |
Вы никогда не смотрели на монитор, заляпанный бесцветным лаком? В большинстве случаев на экране телевизора постоянно видно пятно |
|
14.5.2012 14:46 |
Ну и бог с ним, что видно.
Есть вероятность, что при попытке отчистить пятно с экрана телевизора он вообще перестанет что-либо показывать ) |
|
26.5.2012 15:52 |
Именно в этом месте перестанет показывать телевизор или вообще? Как можно почистить угол экрана так, что испортится весь телевизор вообще? )) |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|