| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / Режим сохранения энергии
| Автор |
Дата |
Режим сохранения энергии |
| Pages:
1
2
»
|
|
20.1.2012 11:11 |
Интересно, что, когда его задействуешь, перестаешь как бы видеть все в тех красках, каких привык. К этому тоже адаптируются или все-таки никто так и не пользуется этим режимом? |
|
04.2.2012 14:06 |
Почему нет? Пользуемся. Только надо включить его и не отключать. Это мы привыкли смотреть телек при электрическом свете, а кто привык смотреть в темноте, тем этот режим не очень нужен. |
|
08.2.2012 21:15 |
Почему не очень нужен, ведь в темноте все цвета ярки и их потускнение не сильно будет заметно, если произойдет постепенно, а не во время просмотра! Это на свету не все краски мы можем уловить, в темноте же глаз более чувствителен |
|
16.2.2012 13:50 |
Как раз такие режимы позволяют сохранить экран надолго, чтобы через несколько лет он все еще оставался достаточно ярким. |
|
20.2.2012 20:42 |
Хотите сказать, что у ж/к тоже, как и обычного вакуумного кинескопа проблемы с отображение цвета? Ведь у него другой принцип отображения цветов, там же кристалики |
|
02.3.2012 10:26 |
И что. Вы никогда не видели, как ЖК отображает неправильные лица или синий вместо белого? |
|
11.3.2012 09:38 |
Как правило это же из-за поломки на матрице. Не корректное отображение цветовой схемы. Тут дело не в энергосберегающем режиме. |
|
14.3.2012 11:04 |
Гагарин, у любого экрана могут быть с этим проблемы. Если у самой техники неправильная настройка. Тип экрана неважен при этом. |
|
27.3.2012 09:20 |
drumbass, я имею в виду"здоровую" матрицу, просто настройка экрана такая, чтобы экономить энергию экрана. В принципе, я в последнее время больше случаю, чем смотрю, а на звук эта настройка никак не влияет. |
|
10.4.2012 13:37 |
По вечерам как раз глаза сильно устают, поэтому удобнее смотреть в тускловатых красках. Даже компьютерный монитор настраивают на меньшую яркость многие. |
|
25.4.2012 19:15 |
Да-да, у меня отец постоянно на ноутбуке и на мониторе настройку яркости ощутимо понижает, и только тогда может пользоваться без всяких трудностей. Телевизор он не смотрит почти, но, думаю, и с ним бы он не церемонился ) |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|