| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / неподходящая система цветности
| Автор |
Дата |
неподходящая система цветности |
| Pages:
1
2
»
|
|
06.12.2011 12:36 |
Если я собираюсь принимать сигналы и смотреть передачи онлайн из Японии, например, будет ли неразбериха с цветом? Там какая-то цветовая система есть, в Японии идет NTSC, а у нас SECAM. |
|
12.12.2011 09:21 |
У них просто схема передачи информации немного другая, а так все тоже, можно на тех же телевизорах смотреть, просто декодер перепаять или прошить на вашем телевизоре! |
|
16.12.2011 14:55 |
А цвет от декодера разве зависит? Я думал, что у каждого экрана своя встроенная цветовая схема, которая уже не меняется. |
|
28.12.2011 10:46 |
Ну так вы чем принимаете сигнал? Вы скорее всего пользуетесь тюнером, который расшифровывает вам сигнал, для вашего телевизор, сам же телевизор не может сделать такого! |
|
07.1.2012 10:09 |
Кстати, а если там цифровой сигнал будет, а у меня - аналоговый, это сильно повлияет на просмотр? И вообще сможет ли так принимать? |
|
17.1.2012 18:46 |
Вот это кстати интересно... По идее если у вас приемник может обрабатывать оба вида сигналов, то все возможно, просто могут быть проблемы со звуком или изображением, если они не дублируют сигнал в другом диапазоне |
|
20.1.2012 11:17 |
На последних телевизорах есть же АЦП (и ЦАП также), так что проблем с этим быть не должно. Хотя - из Японии принимать сигнал сам не пробовал. |
|
04.2.2012 14:10 |
Есть же иностранные каналы. У нас есть, хоть откуда ловит, понятное дело не напрямую, конечно. Через общий рпиемник они идут. Может, там и перекодируется цветность уже? |
|
16.2.2012 13:55 |
Скорее всего. Кабельное же принимает сигнал откуда-то, передает его потом вам. Если бы у них система не совпадала, к вам бы тоже приходило некачественное изображение. |
|
02.3.2012 10:29 |
А может у них система на принимаемый канал настроена. Хотя - у самих-то небось тоже местная система, так что преобразование происходит без их и вашего желания и участия. |
|
14.3.2012 11:10 |
Да, я тоже так подумал. Так что Cloak, вы правильно решаете все, подключайтесь к Японии. В любом случае, можете отключиться если не понравится. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|