| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / Кто менял старое со скидкой?
| Автор |
Дата |
Кто менял старое со скидкой? |
| Pages:
1
2
»
|
|
30.9.2011 11:28 |
В Эльдрадо идет акция такая. Я вот думаю, они скидку дают одинаковую (5 тысяч) на любые телефоны. То есть мне выгоднее будет купить более дешевый, чтобы поменьше докладывать своих. Или можно поторговаться? |
|
06.10.2011 15:49 |
Там хитрая система, так как вы рассудили не получиться. Чем дешевле аппарат, тем меньше скидка и она не фиксированная как вы описали, не 5 тыс, а определенный процент, по моему от уцененного старого телефона 25% |
|
13.10.2011 10:20 |
То есть? От цены старого телефона отнимается 25% и эта сумма будет скидкой? Да это же вообще ни о чем, даже половину нового на такую сумму не купишь. От нового бы 25% скинули, вот это дело. |
|
26.10.2011 18:54 |
И разорились бы они после такой акции.
У них такая акция только на телефоны распространяется или на любую домашнюю технику, в т.ч. и на телевизоры? |
|
07.11.2011 06:55 |
У них это на все идет. Там просто некоторые приборы бытовые не принимаются по причинам мне не известным. Телевизоры все обменивают, только все равно есть риск того, что к примеру марку из США могут не принять. |
|
10.11.2011 09:48 |
Хм, вот это новости, не слышал об этом. Наверное, это и есть та самая ложка дегтя. Я все ждал, когда появится. Интересно, почему. Только российские марки меняют? |
|
23.11.2011 14:11 |
А то, что увозить новую технику тоже надо самим, вас не пугает? Это же тоже дополнительные траты. Хотя, надо признать, очень сильный маркетинговый ход, и исключительно свежий и новый. |
|
12.12.2011 09:34 |
Ну если это телевизор, то ничего страшного нет, увезти его не проблема, даже если он 42 дюйма в диагональ, но вот если это стиралка, то там же гарантии нет, они же не берутся бесплатно установить дома вам её, а поэтому не дают гарантию, что она будет работать. А телевизор вывести будет стоить минимум рублей 60, если вы в транспорте общественном, но вы же не поедете с такой махиной и не будет толкаться. Получается что на машине, если не ваша, то потратите около 200-250 рублей, при условии что дальность только около 7-8 км. |
|
16.12.2011 14:47 |
Как это не дают гарантию? То есть на замененные вещи гарантии уже нет? Новости. Думал, типовая покупка, как все остальное. Наверное, не буду менять тогда. |
|
28.12.2011 10:53 |
Думаю там не так. Просто ведь когда устанавливают стиральную машину, то производит установку мастер из магазина и дает гарантию, так же как с кондиционерами, но ведь вы сможете сами поставить и включить свой телевизор, там же нет ни каких особых условий и перепутать ничего нельзя. А гарантию дают! |
|
07.1.2012 09:59 |
А я читал в их (Эльдорадовских) листовках, что за безнал могут покупать только юридические лица. Но это написано про акционные товары. А так просто (не в период акции) можно же за безнал тоже? |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|