| |
|
Главная / форум / Выбор телевизора / Пользуетесь ли очками?
| Автор |
Дата |
Пользуетесь ли очками? |
| Pages:
1
2
»
|
|
12.8.2011 19:18 |
Есть защитные очки для работы за компьютером и просмотра телевизора. Пользуетесь ли такими и считаете ли их необходимыми? |
|
17.8.2011 19:34 |
Ну дальность телевизионного экрана исключает возможность быть облученным, я так считаю, поэтому разрешаю даже племянникам смотреть его - телевизор, только не более 3 часов в день |
|
04.9.2011 17:55 |
Кстати, говорят, что каждый час возле телевизора укорачивает жизнь на 22 минуты. Ну, как обычно, британские ученые выяснили... вы же их знаете, вечно придумают что-нибудь ) |
|
16.9.2011 16:54 |
Ох, даже так... Тем более надо пореже к нему подходить)
На самом деле я больше склоняюсь к использованию специальных очков, хотя бы для компьютера. Телевизор у нас достаточно старый, он большого вреда, я думаю, не принесет. |
|
16.9.2011 19:50 |
укорачивает жизнь на 22 минуты, бытовало мнение, что смех проливает жизнь на 3 минуты, так что достаточно посмеяться 8 минут и вы в выигрыше. Смотрите комедии))) и тогда ваша жизнь на паузе! |
|
30.9.2011 11:33 |
))) Оригинал )))
Да я даже не знаю, что такого может там заинтересовать. Я вот только передачи про знаменитых личностей смотрю, которые без рекламы. |
|
13.10.2011 10:25 |
А мы смотрим чаще компьютер, в смысле фильмы и сериалы на компьютере. На дисках или там хардах приносим. Так что нам очки нужнее, вероятно. Но пока не пользуемся. |
|
26.10.2011 18:45 |
В принципе, я об очках специальных для телевизора и не слышал вовсе. Для компьютера на каждом углу, а конкретно для телевизора... |
|
10.11.2011 09:49 |
Есть универсальные защитные, для просмотра телека и компа, для чтения, в любом случае напряжения глаз рекомендуется надевать. Особенно тем, у кого есть склонность или возможность заболеть глазными болезнями. |
|
23.11.2011 08:09 |
Просмотр 1-го часа телевизора, укорачивает вашу жизнь ровно на час, не спорте... Кстати, ученые вроде говорили, что смех наоборот убивает клетки сердца у человека, это вроде как для них стресс. |
|
23.11.2011 14:01 |
В любом случае, считается, что телевизор, если смотреть его на достаточном расстоянии, меньше вредит глазам, чем компьютер, который вы при всем желании не сможете смотреть за 3 метра (клава не дотянется) ))) |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|
Навигация
Свежее на форуме
Новые публикации
|